스시오마카세 맛집
[미미(美美)] 입니다!!!
오마카세 오랜만에
가격이 사악해서 그렇지 역시나 맛은 엄청나게
굳굳 ㅎㅎ
사진으로 보시죠!
제주도 제주시에 위치한
미미 스시 오마카세 집
아름다움x2 미미美美
테이블 세팅이구요
좋았던 점은 음식이 나올 때마다 설명이 있어서
너무 좋았어요.. 그런데 약간 까먹었습니다 ㅜㅜ
음료는 무알콜 매실 하이볼입니다
존맛탱이고 스시랑 잘 어울렸습니다 ㅎㅎ
먼저 계란찜이 나왔는데..
위에 뿌려져있는 것은 트러플향 소금과 파마산 치즈 등이
올려져있습니다 푸딩식감의 계란찜입니다
전복내장 소스와 밥과 전복찜 같이 먹었는데
쫄깃하고 맛있어요
아귀간과 생크림 등으로 밥과 김이랑 같이
한입에 쏙하면 부드럽고 고소합니다
성게알+ 흰살 생선+ 연어알 작은 덮밥
비늘이 바삭한 식감의 옥돔 튀김
생선살이 참 맛있어요
숙성 광어 쫄깃
와사비가 매운맛이 덜하고 부드럽고 고소하게 뭔가를 섞어서
만들어졌다고 하네요
안데스? 소금이랍니다
제주 딱새우로 다시를 낸
장국입니다 감칠맛 무엇???!!!! 감동
도미? 방어?
방어? 도미?
그을려져서 고수하고 구수한 풍미가 아주 좋네유
삼치
삼치는 회로 먹으면 진짜 맛있다는 사실을 득도
진짜 부드럽고 맛있습니다
갈치 회인데
이거이거 별미네요 갈치 ㅎ
뼈가 하나도 없이 다 발라진 갈치튀김
진짜로 오매 맛이 너므 있음 또 먹고 싶다
뼈는 데코입니다 갈치튀김 뼈없이 너무 잘먹엇다
어떨때는 아나고보다 더맛있을듯
이 밑으로는 스시들입니다
스시들 설명과 이름을 까먹음 ㅜㅜ
죄송합니다
광어?
가리비
방어?
단새우. 이거 천상의 맛
갈치 회
갈치가 유독 많이 나오는 오마카세
오히려 좋네요 신선하고
다금바리인가? 뼈를 구워 다시를 낸 소면
시원하고 너무 좋네요
성게알이 푸짐하게 많이 들어간 김쌈
연어알 톡톡
마지막 디저트
우유 생크림 푸딩 캐러멜 소스, 찹쌀과자가 케미좋게
합쳐진 과하게 달지 않고 부드럽게 입가심
너무너무 맛있게 잘 먹은
오카마세였어요 오마카세 미미 !!!!!
강.추.!
#오마카세 #오마카세미미 #미미 #스시미미