본문 바로가기
Food 음식/디저트

파스쿠찌 카사타 티라미수 딸기 조각 케이크 & 아이스 아메리카노 #파스쿠찌 #서울여행

by 미챠333 2025. 4. 8.
반응형

안녕하세요!

오늘의 디저트 소개는 서울에 있는
파스쿠치 케이크 리뷰입니다

밥 먹고 커피 한잔 하면서 케이크를 먹으니 기분이
힐링되고 좋군요.. 언제까지나 이런 행복한 삶을 살
수 있으면 좋겠어요
하나님 감사합니다

오늘 마신 음료는 아이스아메리카노인데
이건 거의 모두가 알 것같은 그 맛 그대로
맛있는 파스쿠찌 아이스 아메리카노였어요

오늘 먹은 케이를 잠깐 살펴보고 리뷰하는 글 입니다

카사타 티라미수 딸기
입니다
카사타 시리즈는 이런 네모나게 나온 디저트 류 더라구요
정확히 왜 카사타 인지는 모르게써요


아무튼 겉에 설명에..
딸기에다 마스카포네 치즈크림과 상큼한 베리콤포트, 신선한 딸기, 촉촉한 레드시트라고 적혀있지먼
저는 그냥 딸기 케이크라 하겠습니다

마스카포네 치즈 크림이라 더 맛있고
풍미가 있긴 했습니다

딸기가 진짜 설명대로 신선하기는 했어요
당도도 꽤 높은 딸기였어요 마스카포네 치즈크림
약간 달달구리 하면서 부드럽고 약간의 치즈크림 맛이
좋았네요

4층으로 있는데 마스카포네 치즈크림과
레드벨벳 케이크가 푹신푹신 쫀득쫀득한 느낌이
좋았네요

빵도 맛있어서 놀랐습니다
맛집 베이커리류에 비하여도 충분히
경쟁력있는 맛인 것 같에요

파스쿠치 로고 초콜릿

커피와의 케미가 환상입니다
진짜 잘 어울려요 커피랑 케이크가
꿀떡꿀떡 넘어갑니다

여러분
파스쿠찌 오면 카사타 케이크는 한번쯤
드셔보시기를 추천드립니다

맛있었다
맛디 리뷰
By 미챠

#카사타케이크 #파스쿠찌

반응형